华疗动态

华东疗养院——复旦大学公共卫生学院健康管理中心、 教学科研基地签约揭牌仪式隆重举行

作者:   时间:2021-02-02

 
        为深化产教融合、院校合作、医教协同、共同培育医学类专门人才,发展健康管理学科,推动健康管理事业发展,2021年2月1日下午在我院举行了华东疗养院-复旦大学公共卫生学院健康管理中心、教学科研基地签约揭牌仪式。我院党委书记封蔚、院长朱勤忠等院领导及相关科室负责人,复旦大学公共卫生学院党委书记罗力教授、院长何纳教授、副院长陈英耀、何更生教授及预防医学与健康教育教研室郑频频教授等参加了此次签约揭牌仪式。

签约仪式由华东疗养院院长朱勤忠主持。华东疗养院党委书记封蔚代表院党政对复旦大学公共卫生学院领导和专家的莅临指导表示诚挚谢意,他表示在院校双方的共同努力下,搭建了科研合作平台,此次合作,前景广阔,具有深远的意义,在前期合作的基础上期待取得更丰硕的成果。

华东疗养院与复旦大学公共卫生学院双方将就医疗、科研、教育、学科等方面展开深度合作,协同创新、优势互补、资源共享、合作共赢,这是双方共同发展、携手促进健康管理的坚定承诺,标志着双方合作翻开了崭新的一页。华东疗养院朱勤忠院长与复旦大学公共卫生学院何纳院长作为双方代表进行了签约。随后,由华东疗养院党委书记封蔚、院长朱勤忠,复旦大学公共卫生学院党委书记罗力、院长何纳作为双方代表进行了揭牌。

此次签约合作和揭牌拉开了我院与复旦大学公共卫生学院深度合作的序幕,点燃了双方共谋健康管理发展的的决心和推进学科发展的热情,为今后在教学、科研多领域相互支持、共同发展奠定了良好基础。未来,双方将共同携手,更好地整合利用各自资源和优势展开合作,为健康管理事业发展贡献一份力量!